끄적그림

M 꼬꼬댁씨     이것저것   7981 14.08.24 - 14:37

만화가 협회에서 추진한 세월호 피켓 캠페인에 동참.

이렇게 조금이나마 도움이 될 수 있기를.. 

자식 잃은 부모의 마음을 그 누가 헤아릴 수 있을까......

이 글을 12명이 좋아합니다
Comments 8
12 아이스홍시   15.06.01  
하...잊혀지면 안되는데...
5 미르가람   15.06.27  
정말 잊어선안됩니다... 작가님 멋있으세요!
4 검은고양이   15.12.27  
세월호 잊혀지면 안되죠 (근데내가 잊고 있었음)
17 쁘니   16.11.06  
세월호 고인들을 추모합니다.‥.
66 Salang   16.12.05  
추모합니다..아직도 잊혀지지가 않네요..자신들이 죽을지도 몰랐다가 얼마나 무서웠을지..또 자식들을 잃은 부모들, 친구들은 어떤 심정이었을지, 그리고 지금까지 어떤 심정일지 감히 상상도 안되네요..ㅠㅠ
66 Salang   17.01.11  
이틀전이 세월호 참사후 1000일이 된 날이었죠.. 어떻게 잊혀질까요.. 그 학생들의 부모분들은 그동안 사는게 사는게 아니었을것 같아요...ㅠㅠ 정말 추모합니다... 그때 왜 구출이 가능했음에도 불구하고 느린행동에 이런참사를 만들었는지... 정말 너무 화나고 슬프네요..
3 모모니니나노   17.06.20  
ㅠㅠ..갑자기마음이먹먹해지네요...
2 또또엄마   17.09.06  
자식잃은 부모의마음....
상상도 하기 힘드네요...
이것저것
9   27
바탕화면
3   27
이것저것
2   11
바탕화면
3   4
이것저것