끄적그림

M 꼬꼬댁씨     바탕화면   4019 15.07.15 - 05:27

오랜만에 올리는 바탕화면이네요~

이번엔 폰배경 버전이 여러 개랍니다.

아래의 이미지 중 마음에 드시는 걸로 저장해서 쓰시면 돼요.

PC는 상단의 .zip 첨부파일을 다운받으신 후

자신의 컴퓨터 해상도에 맞는 이미지로 설정하시면 됩니다! 

예쁘게 쓰세요~ ^-^

아래는 PC 미리보기 이미지입니다.

이 글을 3명이 좋아합니다
Comments 27
30 라이론   15.07.15  
와 이게 얼마만인거죠.. ㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽네요 잘쓸게요!
96 넬리   15.07.15  
오랜만에 배경화면 바꾸겠구만요 +_+ 잘쓸게요 언니!!!
27 땅뚜   15.07.15  
와우 이건 걸작이야 ㅋㅋ
31 sky하늘   15.07.15  
나 들어오고 처음 올리는 작품이다ㅋㅋㅋ
48 홍차탱자   15.07.15  
귀..귀여워! 당장 바꿀래요! +ㅁ+
47 안친절한쟈씨   15.07.15  
하악하악하악~
쭌구리 궁딩 물고 시퐁..
히닝이 귀때기 물고 시퐁..
78 AR곽계   15.07.15  
아이들을 혼내시는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
67 하삐   15.07.15  
캬하♥너무 귀여워요ㅠㅠㅠ말랑말랑♥
78 AR곽계   15.07.15  
오오~ 오랜만에 컴퓨터 배경화면을 바꿔야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
50 파랑돌   15.07.15  
아이고 가람이 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓸게용
68 그내   15.07.15  
오아ㅏ아악 기여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
32 스테비   15.07.15  
가람이 표정 ㅋㅋㅋㅋ
23 달강   15.07.15  
아 오랜만에 보는 아기새그림ㅠㅠ잘쓸게요! 감사합니다ㅎ
72 이얀   15.07.15  
감사히 쓸께요 누나 ㅎㅎ~
12 아이스홍시   15.07.15  
와 완전 귀엽!!! 잘쓸께요!!! 두루둥실!!
100 겸양씨   15.07.15  
하악하악
68 민써니   15.07.16  
아이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 환상   15.07.17  
에고 귀여워요 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똘망똘망 덩어리들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
22 낙곰   15.07.17  
사랑스러움...심하게 사랑스러워요!
S 타조씨   15.07.18  
귀엽고나~냐하~ㅎㅎㅎ
36 행복방울방울   15.08.11  
귀엽고 예쁘게 잘 나왔네요~~ 여름동안 잘 사용하겠습니다^^
39 커피콩빈   16.03.12  
오호 넷북으로 들어오는데 넷북 배경화면으로 저장해 둬야겠어요 !
2 윤설   16.08.27  
핸드폰화면으로~♥ 너무 귀여워요!
17 쁘니   16.11.09  
잘 쓸게요!
66 Salang   16.12.06  
귀여워요ㅠㅠ 잘쓰겠습니다!^^
66 Salang   17.05.23  
너무 예뻐요 정말~ㅠㅠㅠ 이번엔 마지막 두부 캐릭터로 쓰고 싶어요><!!*_* 너무 귀여워요~ㅎㅎㅎ
3 모모니니나노   17.06.19  
너무예뻐요ㅎㅎ
바탕화면
3   27
바탕화면
3   4
바탕화면
1   4
바탕화면
2   1
바탕화면
1   1