끄적그림

Comments 33
66 파랑돌   18.05.27  
악 얼굴이 없는데 발그레다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 토실토실하네여..옆구리에 대추 인삼이 같이 껴있는게 자동으로 보여요 ㅋㅋㅋ
Good Luck! 6 Point Get!
M 꼬꼬댁씨   18.05.27  
그러게 ㅋㅋㅋ 대추 인삼도 좀 동동 띄워놓을 걸...!
100 겸양씨   18.05.27  
퍽퍽이 가슴살이 실하네요ㅋㅋㅋㅋ
가슴살에 정성을 다해봤어...
100 겸양씨   18.05.27  
아히....
다리도 매끈하게 잘 빠졌는데요.. ㅋㅋㅋ
64 댕v   18.05.27  
우리언니 백숙 사드려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
다리 섹쉐하게 꼬고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 그림 자주 보니 좋아요
Good Luck! 6 Point Get!
그림 안 그린지 너무 오래되서...ㅠ
깊은 슬럼프에 빠져있다가 요즘 슬슬 다시 시동을 거는 중! ㅎㅎㅎ
64 댕v   18.05.27  
그니깐요.. 언니의 그 기운이 반가운
72 레이리안   18.05.27  
섹시한 반숙씨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 다리살이 좋은데 다리는 가늘고 가슴살은 넉넉하네요!!
상체 위주로 헬스 좀 했나봐요!!!ㅋㅋㅋㅋ
나도 다리살이 좋은데!! 다리를 좀 더 통통하게 그릴 걸!!
72 그내   18.05.27  
악ㅋㅋㅋㅋ 백숙 얼굴이 보이는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다리꼰거 세상섹싴ㅋㅋㅋ
요염백숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
63 미친곰   18.05.27  
닭찌찌가 튼실하네.....핡..
91 레몬곰   18.05.28  
누님 표현력이 남다르게 좋네요
M 꼬꼬댁씨   18.05.28  
닭찌찌라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100 겸양씨   18.05.28  
어후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
99 넬리   18.05.28  
얼굴이없는데 얼굴이 보이는거같은건 저만그런것이 아니겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 탓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 YORORY   18.05.28  
언니 희망이 담긴건 아니지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ언니 그림 올라오는거 좋으다ㅋㅋㅋㅋ발그레 반신용 백숙ㅋㅋ
Good Luck! 66 Point Get!
으히히히 이제 조금씩 그려볼라공~~ ㅎㅎㅎ
S 쥬☆   18.05.28  
오오 요즘 손 푸시나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 백숙 완전 먹고싶네용... 인삼주랑 같이 해서 후루루루룰짭쨥쨥
본인의 미래는 생각도 못하고 볼을 발그레 붉히고 있는 백숙쨔응...... 미안하네 괜히..
응 요즘 손 푸는 중 ㅋㅋㅋㅋ
그러게.. 캐나다에선 백숙먹기 힘들겠다...ㅠ
본인의 미래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 환상   18.05.28  
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 입으로 들어갈긴데행복해하는 백숙보니 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 곧 보양식의 계절이오겠어요~~!!
엇! 그러네 ㅋㅋㅋ 곧 보양식의 계절이로군! ㅋㅋㅋ
35 닭마에   18.05.28  
어우 너무 야해요 누나
야하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Happy   18.05.28  
왜인지 얼굴이 보이는 것은 기분탓이겠죠? ㅋㅋㅋ
기분탓일 겁니다 ㅋㅋㅋ
앗 댓글 지웠는데!!!
보셨네요 벌써ㅋㅋㅋ
후다닥 배경용으로 만들었는디 언제 수정했어 ㅋㅋㅋ
나도 폰배경으로 쓰고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 지우는 순간 배경이 뙇!!
41 커피콩빈   18.05.28  
오호 저희 회사 점심이 삼계탕이였답니다ㅋㅋ
64 댕v   18.05.29  
악!! 폰 용으로도 올려주셔서 감사 ♡
복날에 배경화면으로 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배경화면
19   44
배경화면
17   47
배경화면
16   33
배경화면