알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   3052 15.07.08 - 20:08

* 회원나눔이란?

회원들이 자신이 가지고 있는 물건 중 특별하거나, 쓰지 않는 새 물건 등을 내어놓고

포인트용 이벤트 게시판을 통해 랜덤으로 당첨된 다른 회원에게 나눔을 하는 이벤트입니다.

나눔 품목에 대한 특별한 제한은 없으며 (명함 만들어주기, 캐리커쳐 그려주기, 손글씨 등과 같은 재능나눔도 가능함)

나눔을 해주신 회원은 이벤트 종료 후 참가자수 x 참가비용 포인트를 받으실 수 있습니다.

*회원나눔은 어떻게 하나요?

나눔할 것이 있으시다면 우선 TALK 메뉴의 '꼬꼬랑 속닥' 게시판을 통해

나눔하시려는 물건 사진과 함께 나눔 요청을 해주셔야 합니다.

나눔요청 양식은 아래와 같습니다.

- 참가비용 포인트 책정 : (ex - 100포인트)

- 이벤트 기간 : (ex - 2일 혹은 3일)

- 택배 : (ex - 착불, 국내배송 선불, 해외배송까지 선불)

이렇게 요청하신 순서대로 제가 포인트용 이벤트 게시판에

사진과 함께 이벤트 글을 올려드린답니다~

간단한 가이드 글이 필요할 거 같아서 이렇게 공지 남겨요. ^-^

이 글을 10명이 좋아합니다
Comments 13
31 sky하늘   15.07.08  
오옷 고맙습니다!
유용하고 세심한 설명이에요ㅎㅎ
34 코난   15.07.08  
왠지 명함만들기와 손글씨에 눈이 가는 건 기분탓이겠죠??
아무튼 나눔은 언제나 멋진 일임에 틀림없습니다 ㅎㅎ
27 땅뚜   15.07.08  
해외배송 무섭다 ㅋㅋ
42 환상   15.07.08  
좋아요!
32 스테비   15.07.08  
괜히 나눔할게 없나 집을 뒤적이게 만드는 공지네요ㅋ
68 민써니   15.07.08  
올ㅋ 알겠습니당!
12 아이스홍시   15.07.08  
오 포인트는 회수되는군!!! 인형은 기부(?)할까???
72 가온   15.07.08  
호호~! 감사합니다 ㅎㅎ 숙지숙지
96 넬리   15.07.08  
나중에 꼭꼭할게요잉 +_+
68 파랑치즈   15.07.09  
나중에 나눌만한 물품이 생긴다면 꼭 하겠습니다 ㅎㅎ
42 박곰   15.07.09  
해외배송ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙지하겠습니다!
4 닭날개   15.08.05  
나중에 가람이 십자수 만들어서 재능기부나 할까?
11 아이스멘   17.01.29  
나중에언제한번해볼게요!^^
자동로그인