알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     근황소식   4975 12.10.14 - 18:44

상품을 받아보고 직접 찍은 사진이에요. ^-^
제품 내구성이 생각보다 좋네요. 그래서 가격이 좀 비싼가 봅니다;

그래도 샐 염려없이 물병처럼 들고 다닐 수 있다는 게 참 실용적인 거 같아요.

물병 하나 구입하려고 하셨다면 일상날개짓 텀블러 어떠신가요? +_+

★ 텀블러 사러가기 ★

http://www.vvant.co.kr/DisplayGoods.php?CCode=07-02-002&RgdCode=33970

- ps : 판매가 종료되었습니다.

Comments 1
S 식식이네아빠   15.05.31  
일상날개짓 텀블러 구매를 미루고 있다가

12월 13일 아침 일찍 구매버튼 클릭!!!
그런데 제가 구매한 이후에
텀블러 15% 할인행사를 시작하네요ㅠㅠ

하지만 그렇게 슬프지는 않았구요.
일날 팬들에게는 좋은 기회라고 생각했습니다.

텀블러는 다음날(12월 14일) 도착했습니다.
포장지를 뜯고 처음 봤을 때의 느낌 "너무 귀여워!!!"

특히 텀블러를 잡았을 때 그 느낌은
손에 쏙 들어오는 안정감, 편안함...

저의 마음을 다 가져가 버린 나쁜(?) 텀블러
큰 아들 주려고 샀는데
막내가 이건 내꺼~~~*

일상날개짓 텀블러를 한개 더 사야하는지
행복한 고민중입니다...

- 식식이네 아빠 -
자동로그인