알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     이벤트   2201 15.07.13 - 00:42

준결승과 결승은 엠티 현장에서 진행했는데요~

파랑치즈군이 최후의 1인이 되면서

가위바위보 토너먼트가 종료되었습니다!

준결승에 오른 모든 여인들을 제치고 최종우승자의 자리를 거머쥐게 되었네요~

아래는 가위바위보 토너먼트 대진표입니다.

누가 나의 상대였는지 찬찬히 살펴보세요~ ㅎㅎㅎ

[ 예선 대진표 ]

[ 패자부활전 대진표 ]

[ 16강부터 결승까지 ]

,

이 글을 1명이 좋아합니다
Comments 26
68 파랑치즈   15.07.13  
대진표 및 결과표 만드시느라 고생 많으셨어요~~  피곤하실텐데.....
50 YORORY   15.07.13  
아휴 언니 이건 또 언제 만들었습니까~!!ㅋㅋ눈에 쏙들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫 부전승ㅋㅋㅋ
66 파랑돌   15.07.13  
와. 한눈에 들어오는 대진표!! 언니 수고했어용!!
민선이가 나 떨어트린겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
68 민써니   15.07.16  
허허허 어쩌다보니....ㅋㅋㅋㅋ
98 넬리   15.07.13  
진짜 눈에 쏙쏙들어와용ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 패자부활에서 겸양언니를이겼구나....
33 푸른빛기억   15.07.13  
마지막에 레이리안이랑 민써니 대진표에 줄 색칠이 잘못 됐지만 그냥 넘어갑시당ㅋㅋㅋ
M 꼬꼬댁씨   15.07.13  
수정! ㅎㅎㅎ
72 이얀   15.07.13  
오우 ㅋㅋ 민써니 누낭 먄 헷
68 민써니   15.07.16  
요숑키.........넌 끝까지 요숑키.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72 이얀   15.07.18  
ㅋㅋㅋ 아이고 아이고~
71 레이리안   15.07.13  
오 파치는 부활해서 우승까지..!!
68 파랑치즈   15.07.13  
누나랑 저랑 붙은쪽이 부활해서 올라간 사람끼리 붙은거였나봐요....
71 레이리안   15.07.13  
그런건가봐ㅋㅋㅋ 난 장렬히 전사!!!
98 겸양씨   15.07.13  
홀 언제 또 대진표까지 준비하셨나ㅋㄱ
31 sky하늘   15.07.13  
앜ㅋㅋㅋㅋ 진사람이 홍자탱자 님이였어ㅋㅋㅋ
78 AR곽계   15.07.13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨어요
63 미친곰   15.07.13  
계속 비기던 사람이 곽계군이었네요 ㅋㅋㅋ
이대로 가다간 계속 서로 주먹낼거같아서 마음껏 져드리겠단 의지로 가위냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
78 AR곽계   15.07.13  
ㅋㅋㅋㅋ제가 주먹 7번에 2승 5무했어요ㅋ
48 홍차탱자   15.07.13  
우왓! 언제 이런걸 만드셨어요?! 눈에 잘들어오네요! ㅋㅋㅋ 4강에서 끝날 감이 있어서 아쉽지는 않아요! 마치 월드컵 4강신화의 주인공인 듯한 느낌으로도 충분!
35 해피닭   15.07.13  
우와 한눈에 쏙쏙 들어와요~수고많으셧어요~ㅎㅎ
47 안친절한쟈씨   15.07.13  
요로리한테 졌고만!
63 미친곰   15.07.13  
그나저나 어마어마하네유잉.. 이걸 다 정리해써 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
68 하삐   15.07.13  
우와 한눈에 들어오네요!!
쥬님한테 졌었구나..ㅠㅠㅜㅜㅜ
26 루냥   15.07.13  
역시 16강 상대는 콩이었어...
S 식식이네아빠   15.07.13  
수고 많으셨어요~ / 식식이네아빠
12 아이스홍시   15.07.15  
축하해요!!!!파랑치즈님!!!꼬꼬댁씨도  수고 많으셔요!!
자동로그인