알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     근황소식   4094 12.12.29 - 01:35

드디어 일상날개짓 무지노트가 출시되었습니다! ^-^ 

무지노트는 말 그대로 내지에 선이 없는 걸 말하구요~ 

좀 더 자유롭게 쓰기에는 무지노트가 더 좋은 거 같아요. 

요번엔 제가 아직 노트를 받아보지 못해서 

상세 사진을 직접 찍지 못했네요. ㅠ 

노트에 관련된 자세한 사진과 내용은 

아래의 원트 페이지로 들어가보시면 됩니다. ^-^ 

스티치도 빨간 실로 예쁘게 들어가 있고~ 

속지 앞뒤도 제가 원한 예쁜 노란색이네요~ 

" WHAT ARE YOU DOING NOW? " 

노트를 꺼내면 꼬맹이들이 빼꼼히 내다보며 

" 지금 뭐해요? " 라고 묻는 컨셉이랍니다. ㅎㅎ 

★ 노트 사러가기 ★ 

http://www.vvant.co.kr/DisplayGoods.php?CCode=01-03-005&RgdCode=38633 

꽤 정성들여 만들었으니 많은 사랑 부탁드려요! ;ㅁ; 

- ps : 판매가 종료되었습니다.

Comments 1
S 식식이네아빠   15.05.31  
일상날개짓 무지노트가 어제 저녁에 도착했습니다.

개구쟁이 셋이서 그들만의 아지트에서
바깥을 바라보며 재미있어 하는 것 같습니다.

개구쟁이 셋의 뒷모습이 너무도 귀엽습니다.

손에 잡히는 아담한 사이즈의 신선한 느낌도 좋고
빨간 끈으로 묶은 것도 깔끔합니다.

일상날개짓 무지노트 두 권을
큰아들과 막내에게 나누어 주었습니다.

일상날개짓 무지노트에 아름다운 꿈을 그리는
식식이들을 생각하니 가슴이 따뜻해 집니다...

- 식식이네 아빠 -
자동로그인