알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     근황소식   7403 14.11.18 - 13:15

오래 기다리셨습니다~~

드디어 아주아주 오랜만에 새로운 버전의

카톡 이모티콘이 출시되었어요!! +_+ 

총 24개의 움직이는 이모티콘이 들어있구요~

한 번 구매하면 기간 제한없이 쭉~~ 쓸 수 있는 거 아시죠? ^-^

요번 이모티콘은 24개 안에 일상적으로 자주 쓰이는 것들을

최대한 많이 넣어보려 노력했답니다.

게다가 이번에는!

카톡 아이템스토어 3주년 기념으로

18일 오늘 하루동안 콩닭콩닭 일상날개짓을 구매하거나 선물하신 모든 분들께

카카오프렌즈 마우스패드와 프렌즈 이모티콘 쿠폰을 100% 선물로 드린다는 거!!!!!

저도 바로 구매했다능..+_+ 후후후..

따..딱히 마우스패드를 갖고 싶어서 구매한 건 아니야..

하앍하앍...

오늘 하루만 진행 중인 꽝없는 이벤트이니 놓치지 마세요! +_+

꺄~~~~~~~~~~

이 글을 1명이 좋아합니다
Comments 3
S 식식이네아빠   15.06.01  
최근에도 카톡 친구에게 선물했는데
너무 좋아 하셨어요... / 식식이네 아빠
68 파랑치즈   15.06.02  
요긴하게 잘쓰고 있습죠 ㅋㅋㅋㅋ

맨처음 나왔던 이모티콘이 무제한이였더라면 그것도 괜찮았을건데....

안드로이드는 지금 살수가 없네요....
72 가온   15.06.12  
항상 잘쓰고있어요~ ㅎ
자동로그인