알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     근황소식   5742 10.06.25 - 21:44

오래 기다리셨습니다. ^-^ 

3권때 이벤트를 안해서 4권과 함께 진행하게 되었어요. 

이번엔 주제가 정해진 리뷰이니 
3, 4권 둘 중에 한 곳에만 써주시길 부탁드려요. 

당첨자 발표는 제가 리뷰를 읽는 시간을 고려하여 
조금 여유롭게 두었습니다. 이해해주시리라 믿어요~ 

이번 이벤트에서 주의할 점은.. 
인증샷을 꼭! 올려주셔야 한다는 겁니다. 

무성의한 글은 사절이어요~ 

그럼 많은 관심 부탁드립니다!

Comments 1
S 식식이네아빠   15.05.31  
항상 일상날개짓에 관심을 갖고 있는데
3권 친필사인본 예약판매 공지가 떴네요.

얼른 예매 후 책이 도착하기만을 기다렸죠.
책이 도착해서 확인해보니 친필사인본입니다...

물론 제 아이들보다 제가 먼저 단번에 읽었구요.

너무 재미있는 에피소드는
 - 이모를 사랑해서 / 이모의 변비 걱정
 - 무관심법 / 가람이의 눈물글썽 표정러쉬
 - 저는 아직... / 선생님이 결혼하자는데...

꼬꼬댁씨의 힘든 생활속 에피소드는
 - 아기새재우기 / 이미 아침...

역시 가람이와 꼬꼬댁씨간의 감동적인 에피소드가
단연 최고겠죠.

- 아기새의 간호 / 엄마에게 자식은 만병통치약
 - 행복 / 엄마, 행복해줘서 고마워...

그리고 꼬꼬댁씨의 일러스트중에서 가람이에 대한
사랑이 넘치는 <함께라는 건> 입니다.
 - 태양이 떠오르든 지든 그건 중요하지 않아  중요한 건 함께라는 것

누구나 생활속에서 느낄 수 있는 상황일 수 있지만 그림으로, 글로 표현해 많은 사람들에게 감동을 주는 일상날개짓은 삶이 퍽퍽할 때 작은 미소를 잃지 않게 해주는 활력소입니다.

일상날개짓으로 행복했던 많은 독자들과 마찬가지로 저 또한 우리에게 작지만 소중한 것들이 무엇인지를 다시 한번 생각하는 계기가 되었던 것 같습니다.

읽는 내내 행복한 시간을 보낼 수 있게 해주신 작가님 감사합니다.

PS : 막내가 책속에 종이인형은 그대로 보존하자고 해서 그대로 책속에 남게 되었습니다. 나중에 책의 가치를 높이고 싶다네요.

- 식식이네 아빠 -
자동로그인