알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1074 16.06.14 - 18:34

그간 저의 멘탈이 홈페이지를 운영할 여력이 되질 않아서

잠시 멤버 메뉴를 닫아두었는데요.

길다면 길고 짧다면 짧은 휴식기를 보내고

다시 멤버 메뉴를 오픈합니다!

그동안 공허했던 꼬닷이었음에도 불구하고

꾸준히 출석체크 해주신 여러분께 정말 감사드려요. ㅠ

이제 다시 다 함께 속닥거려 보아용!

,

이 글을 4명이 좋아합니다
Comments 27
100 겸양씨   16.06.14  
꺄!!!!!
보고싶었어요!!!!!
S 식식이네아빠   16.06.14  
  / 식식이네아빠
42 박곰   16.06.14  
보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
68 아린   16.06.14  
꺄아아앙♥ 얼마전에 다시 오픈하는 꿈을 꿨는데 예지몽이였나봐여♥♥♥
68 파랑치즈   16.06.14  
그사이에 개근도 몇번 깨졌지만....  다시 달릴 동기부여가 되었네요 ^^

다들 보고싶었습니다~~
72 이얀   16.06.14  
다들 보고싶었습니다 ^ㅁ^!
48 홍차탱자   16.06.14  
어서오세요!!! *^^ *
68 민써니   16.06.14  
꺄아아아아아❤
49 오리   16.06.14  
꺄아아아아아앙!!!!!
37 와니   16.06.14  
대박...
67 하삐   16.06.14  
헐ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
96 넬리   16.06.15  
보고싶었어요 언니!!!!!♥️
8 엽기발랄허여   16.06.15  
반가워요 작가님~~
68 그내   16.06.15  
언니... 고마워요 고마워요! ㅠㅠ 다행입니다 ㅠㅠ
S 쥬☆   16.06.15  
우왕 신남.. 고마워요 언닝 *_*
89 레몬곰   16.06.16  
우오!!!오프으으은!
23 서준♥진우맘   16.06.16  
30 라이론   16.06.17  
엉엉 보고시ㅠ었어요
51 젟탁   16.06.17  
ㅠㅠ사랑ㅎ8ㅣ요
26 games   16.06.18  
와앙~진짜요?
57 파이리키   16.06.19  
오늘도 열심히 출석을 달립니다. 올해는 꼭 1년 개근 달성을...
M 꼬꼬댁씨   16.06.19  
이욥~ 그 보기 힘든 파이리키님의 댓글이네요! ㅎㅎㅎㅎ
1년 개근 응원합니다~~ +_+
16 카르메   16.06.20  
신규유저도 열심히 활동해서 친해지고 싶네요!
M 꼬꼬댁씨   16.06.20  
반가워요~~ 앞으로 자주 놀러오셔서 글 남기시면 금방 친해지실 수 있을 겁니다! ^-^
2 콜홍   16.06.30  
와 저번에 왔다가 그냥 갔는데 오니까 열려있네요~!!
M 꼬꼬댁씨   16.06.30  
넵~ 다시 열렸어요~ 자주 놀러오세요~~ ^-^
22 낙곰   16.07.04  
멘탈이 회복되셨다니 다행입니다ㅎ 보고싶었어요!
자동로그인