알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1156 16.07.09 - 00:01

속닥속닥 게시판보다 좀 더 개인적인 공간을 만들어드리고 싶었습니다.

아무래도 속닥속닥은 공공의 느낌이라

아주 사소한 얘기들을 자주 올리는 데에는 조금 부담을 느끼시리라 생각하거든요.

그래서 만든 메뉴가 일상잡담입니다. ^-^

꼬꼬닷컴 안에 있는 개인 SNS같은 공간이라고 생각하시면 돼요.

속닥속닥이 가족들이 이야기를 함께 나누는 거실같은 분위기라면

일상잡담은 시시콜콜한 개인의 잡담을 풀어놓는 방같은 곳이라 하겠습니다.

저의 TALK 게시판의 회원버전이라고 생각하시면 돼요.

물론 각자가 하고 있는 SNS가 많으시겠지만 (페이스북, 트위터, 인스타그램 등)

꼬닷 안에서의 SNS는 느낌이 조금 다르지 않을까 싶습니다. ^-^

아참, 부담없이 개인적인 글을 마음대로 올리는 공간이기 때문에

글쓰기 포인트는 20으로 책정하였사오니 더욱 부담없이 글을 올려주세요! ㅎㅎㅎ

이 글을 9명이 좋아합니다
Comments 9
68 파랑치즈   16.07.09  
뭐가 계속계속 생기는거같은 기분이 들어요 ㅎㅎ
M 꼬꼬댁씨   16.07.09  
밀린 패치를 다 업뎃한 후 요즘 좀 불 붙었다랄까...ㅋㅋㅋㅋ
조만간 또 뭔가가 생길 것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
78 곽계   16.07.09  
ㅋㅋㅋ뭔가 누나 버닝하시네요ㅋㅋ 제가 SNS를 제대로 하는게 없어서 생각을 뱉을 곳을 다른대서 찾았었는데ㅋㅋ 꼬닷에 생겼네요ㅋㅋㅋ
51 젟탁   16.07.09  
우와앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬댓 활성화 부스트업!!!
96 넬리   16.07.09  
우와 좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅜ이런거있었음좋겠다했어용 예전 다락방처럼!!
26 games   16.07.09  
TALK버전의 회원메뉴이네요ㅎㅎ신기하당
67 하삐   16.07.09  
오앙 좋아용
100 겸양씨   16.07.09  
살살 하십셩~
26 루냥   16.07.16  
오랜만에 들어와보니 좋은 공간이!
늘 수고많으셔요 ㅜ
자동로그인