알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1342 16.08.25 - 02:43

다들 사진찍고 그걸 앱으로 사이즈 줄이느라 힘드셨죠?

이젠 100KB 이상 파일 첨부시 자동으로 리사이징이 됩니다!

첨부할 수 있는 용량을 한 파일당 10MB로 늘려놔서 왠만한 사진은

사이즈를 따로 줄이지 않으셔도 업로드를 하실 수 있게 해놓았구요~

(10MB면 충분하겠죠? @_@)

용량이 100KB를 넘어가는 이미지는 자동으로 가로 480픽셀로 리사이징이 되어 올라간답니다.

(물론 용량도 함께 줄어들구요~)

다들 그동안 번거롭게 앱으로 사진 줄이고 올리느라 고생하셨어요. 어흑흑

이젠 편하게 핸드폰으로 찍고 바로 올리셔도 되요~~~ +_+

- But 움직이는 gif는 자동 리사이징이 안되오니 최대한 자제해주시길 부탁드려요. ;ㅁ;

Comments 17
39 커피콩빈   16.08.25  
어머어머 깜박하고 홈페이지 들어오면은 다시 사진 용량줄이로 가고 그랬었는데 이제 편하겠어요ㅎ
37 와니   16.08.25  
어머 이건 혁신이야...
68 아린   16.08.25  
핳 언니 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
78 곽계   16.08.25  
우와!!!
96 넬리   16.08.25  
이야 신납니다 고마워요언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀차니즘탈출!!!
100 겸양씨   16.08.25  
오오오!!!!!!!!
자동이라니!!!!!
68 민써니   16.08.25  
올!!
18 치비   16.08.25  
오아^^고생하셨어용♡
68 파랑치즈   16.08.25  
점점 스마트해지는군요 ㅎㅎ
9 꿀쟁이   16.08.25  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 다행 ㅎㅎㅎ
49 오리   16.08.25