알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1448 16.12.26 - 01:09

많이 기다리셨죠?

2주 만에 꼬꼬닷컴이 재오픈 하였습니다!

원래 1주일만 닫아두려고 했었는데

저번 주말에 급작스럽게 독감에 걸리는 바람에..ㅠ

부득이하게 일주일을 더 연기하게 되었네요.

지금은 다 나았구요~

분위기 전환을 위해 잠시 닫아두었던 만큼

다시 처음부터라는 기분으로 서로 즐거운 담소를 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

보고 싶었어요~~

Comments 25
77 곽계   16.12.26  
저두요
100 겸양씨   16.12.26  
완전 보고싶었어요!!!
S 쥬☆   16.12.26  
야호!
72 팡이   16.12.26  
누나!!!!!! 너무 그립고 궁금했어요~~~~~!!!
68 그내   16.12.26  
보고싶었습니다 !!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
47 YORORY   16.12.26  

신난다~~ㅋㅋ
14 대만산   16.12.26  
왕의귀환
50 파랑돌   16.12.26  
와....:D
96 넬리   16.12.26  
꺄아ㅏ아아아
58 댕v   16.12.26  
12시에 왔다가 안열려서 잤는데.. ㅠㅠ
언제 여신거여요 ㅋ 독감예방접종을 꼬옥 합시다!! 다 나으셨다니 다행이예요 ♡
35 수다쟁이앵무   16.12.26  
저도 안열려서  잤어요  ㅎㅎ
58 댕v   16.12.26  
그죠! 출첵 1등을 노렸건만 현실은 11등!! 1이 두개라 더 좋은건가..ㅋㅋ
67 하삐   16.12.26  
너무 보고싶었어요♡♡♡♡♡♡
66 Salang   16.12.26  
저도 완전 너무 보고싶었어요ㅠㅠ! 지금은 다 나으셨다니 다행이에요!^^ 아프지 마세요 작가님ㅜㅜ!!
42 환상   16.12.26  
언니 너무너무너무너무 보고싶었어요
55 아기새   16.12.26  
정말 보고싶었어요!
55 피리에르   16.12.26  
넘 그립고 보고팠어요오 ㅠ ㅁ ㅜ
62 미친곰   16.12.26  
까하♡
60 밤의필자   16.12.26  
아까 아침에는 출근길이라 글 못쓰고....
기다렸어요
89 레몬곰   16.12.27  
기다림이 드디어 ㅎㅎ
34 KLeOn   16.12.27  
몸 조심하셔요 작가님 ㅠㅠ
32 스테비   16.12.27  
다시 만나고 싶었어요~!
39 커피콩빈   16.12.27  
기다렸어요
17 쁘니   16.12.27  
다시만나기뻐요!
23 주망고   16.12.28  
몸조리 잘하셨는지.... ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다 그리고 다시 와주셔서 감사합니다! ^^
자동로그인