알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1029 16.12.28 - 22:21

홈페이지 상단 닉네임 옆에 game 메뉴가 추가되었습니다! 

포인트가 연동되는 단순한 가위바위보 게임인데요.

모바일에서도 간단히 즐기실 수 있어요~

[고정 포인트 게임] [단일 랜덤포인트 게임] [쌍방 랜덤포인트 게임]

상단에 이렇게 총 3개의 모드가 있는데, 각각 얻고 잃는 포인트가 다르오니

클릭해서 각 모드의 룰을 잘 읽고 선택하시기 바랍니다~

간단하게 말씀드리자면

[고정 포인트 게임] 모드는 승리와 패배 포인트가 정해져있구요.

[단일 랜덤포인트 게임] 모드는 승리 포인트는 랜덤이고, 패배 포인트는 고정입니다.

[쌍방 랜덤포인트 게임] 모드는 승리와 패배 포인트 둘 다 랜덤이에요.

좀 안정적으로 하고 싶을 땐 고정 포인트로..

한방을 노리고 싶을 땐 쌍방 포인트로 선택하시면 되지 않을까 싶어요. ㅎㅎ

최소 3,000 포인트 이상을 보유하셔야 게임이 가능하구요~

게임 횟수는 일단 하루 10회로 제한해두었습니다.

좀 지켜본 후에 횟수를 더 늘리던가 줄이던가 할 생각이에요~

그동안 쌓이기만 했던 포인트가 식상하셨죠?

이젠 포인트를 잃기도 해보아요. ㅋㅋㅋ

Comments 56
69 레이리안   16.12.28  
으헉..!!! 짐 해봐야지요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비겼는데..... 포인트 차감이라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쌍방기준)
언니 쌍방.... 5번했는데... 다 비겼어요... 원래 이런건가요??ㅠㅠㅠㅠ
M 꼬꼬댁씨   16.12.28  
역시 레이는 통크게 처음부터 쌍방을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 복구하려면 속닥에 글 2개 써야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또륵....... 결과적으로 100포인트 얻은거 같은데... 아닌가? 더 잃은 거 같기도 해요.......
토닥토닥..ㅋㅋㅋㅋ 잃어야 욱해서 열심히 활동을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐.. 쌍방 5번 다 비김이면.. 1000포인트 날린 거야? ㅡ.ㅡ;;;
백포인트씩 500포인트 날린거 같아요.........8_8
비김 포인트를 좀 더 낮춰서 레이가 까묵은 비김 포인트 보내놨어 ㅎㅎㅎ
꺄아♥♥♥♥  이런 배려까지라뇨♥♥♥♥
58 댕v   16.12.29  
헐.. 소비자 배려돋는 게임이군요 ㅋㅋㅋㅋ
100 겸양씨   16.12.28  
돌격하라!!!!!
55 아기새   16.12.28  
오오..인생은 한방! 쌍방으로 해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
89 레몬곰   16.12.28  
잃기만 하는게 아닐지 ㅋㅋㅋ
S 쥬☆   16.12.28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ 잃기도 해보아요라눀ㅋㅋㅋ
그냥 쌓기만 하고프네요..
S 쥬☆   16.12.28  
아니 왜 비겼는데도 차감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음.. 요 게임이 원래 비김 차감이길래..ㅡ.ㅡ
비김도 차감이 되면 타격이 넘 큰가? @_@
일단 비김 차감 포인트를 좀 줄이긴 했어 ㅋㅋㅋ
이미 비김으로 잃었는데!!!
비김 포인트를 좀 낮춰서 그만큼 다시 보내놨어 ㅋㅋ
S 쥬☆   16.12.29  
저두 주세여어어엉
M 꼬꼬댁씨   16.12.29  
너두 비김으로 까인 거 보내놨는데 ㅋㅋㅋ
S 쥬☆   16.12.29  
오 대박ㅋ
전 이미 다 썼는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 힝 내일은 꼭!!!!
47 안친절한쟈씨   16.12.28  
이제 슬슬 노름을...
와... 944를 얻고 2500을 잃음...
헐.... 겸이... 가위바위보에 소질이 없구나....ㅡ.,ㅡ;;
60 밤의필자   16.12.28  
글쓰고나서보니 뭔가가 생겼길래 해봤는데 뭔가 이득본거같아요...?
헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 쁘니   16.12.28  
이거 왠지 도박삘이 꽃히는 게임이네요.ㅎㅎ
77 곽계   16.12.28  
쌍방으로 했는데 승리보다 비긴게 많네요ㅠ 승리보단 패배가 많고요ㅋㅋㅋㅋ
이상하네~ 내가 테스트해봤을 땐 승리가 좀 더 나와서
얻는 포인트가 더 많을 줄 알았는데 ㅡ.ㅡ;
77 곽계   16.12.29  
쌍방 10판 또 해봤는데요ㅋㅋㅋㅋ3번 이기고 5번 비기고 2번 졌어요ㅋㅋㅋㅋ결국 포인트는 무조건 손해를*_*
왜케 지는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
쌍방말고 다른 걸 도전해봐 ㅋㅋㅋ
77 곽계   16.12.29  
에이 도박은 확실하게ㅋㅋㅋㅋ
34 KLeOn   16.12.28  
ㄷ...도박인가요오..??? 저도 한번 해볼랍니다ㅋㅋㅋ
34 KLeOn   16.12.28  
하는 재미가 있군요...???
50 파랑돌   16.12.28  
딱 두번 이기고 레벨다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오오오 ㅋㅋㅋㅋ
욱하는 재미...? ㅋㅋㅋㅋ 쿨럭쿨럭 ㅡ.,ㅡ;;
34 Happy   16.12.28  
엄청 잃었어요 ㅠㅠㅠㅠ
비김 포인트가 조정되어서 비김으로 까먹으신건 보내놨어요~ ㅎㅎ
그나저나 패배를 많이 하셨군요. ㅠ
34 Happy   16.12.29  
패배보단 비김을 더...
67 하삐   16.12.28  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도박이되는건가욬ㅋㅋ
35 수다쟁이앵무   16.12.28  
100포인트  받았어요 ㅎㅎ
55 아기새   16.12.28  
하..비긴경기가 많아서 대략 1000포인트를 잃었네요ㅠㅠ
비김 포인트 조정 전에 하신 건 계산해서 400포인트 다시 보내두었어요~ ㅎㅎㅎ
62 미친곰   16.12.29  
난 두번했는데.. 순식간에 레벨다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 빵터지고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55 피리에르   16.12.29  
얻은 포인트가 마니 엄써서 ㅎㄷㄷ 해요;;
72 팡이   16.12.29  
고정,단일,쌍방을 한판씩 경험(?)해 보았어요..
무서운 알파꼬...!!

딱딱딱딱...ㅂㄷㅂㄷ.......
96 넬리   16.12.29  
우와 해보러가겠슴당ㅎㅎㅎㅎ
96 넬리   16.12.29  
우와 저 고정 단일 쌍방 한번씩했는데 고정만지고 단일쌍방 다이겨서
100포인트 잃었지만 603포인트를 얻었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이득이다!!!
39 커피콩빈   16.12.29  
어머머... 도박의 시대로~~~~(?)
58 댕v   16.12.29  
나도 할 때 마다 피같은 포인트가 쑥쑥 - ㅋㅋㅋ
나 빨랑 연두색 되고싶은데.. 이러다 가사탕진할판이어요 ㅋㅋㅋ
넬리양 같은 사람도 있으니 다시 도전~?!
17 쁘니   16.12.29  
비기는거 차감하지말고 오히려 주거나 포인트를 주지도 않주지도 않으면 안되나요??
비김 차감이 없으면 확률적으로 50:50이라서 꽁 포인트를 너무 얻게되는 결과가 나올 거 같아서요 ㅠ
67 하삐   16.12.29  
진거 몇번 없는데..질때마다 포인트 퍼퍼퍼펑하네요..알파꼬녀석...거참..
66 Salang   16.12.31  
우왓..이제 5000 포인트가 조금 넘어서 할 수 있게 되었어요!!>< 근데 너무 많이 잃을까봐 벌써부터 두렵..덜덜 그래도 재밌을것 같아요ㅋㅋ
66 Salang   16.12.31  
방금 했는데 고정포인트로 가위내서 졌어요..흑흑 그래도 50포인트만 없어졌지만 다행인지 불행인지 다시 포인트가 4000대로 떨어져서 이제 게임 못하는..ㅜㅜ 그래도 만약 제 포인트가 높았으면 떨어질때까지 못 끊고 계속 했을것 같아요..ㄷㄷㄷ ㅎㅎ;
18 치비   17.01.01  
포인트 파산하능거ㅜ아닐랑가 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
자동로그인