알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     이벤트   663 16.12.29 - 23:27

이제 2017년이 얼마 안남았네요~~

시간이 정말 빠른 거 같습니다. ㅠㅠ

예전부터 출첵 이벤트를 함 해야지~~ 하다가

딱 새해로 넘어가는 시점에 하면 좋을 거 같다는 생각이 문득!

그래서 신년맞이 출첵 이벤트를 하려고 합니다~

기간은 2017년 1월 1일!! 00시 땡!

이날 출첵 1등 하신 분에게 5,000 포인트를 드려요!

2등에겐 4,000~ 3등3,000~ 4등2,000~ 5등1,000 포인트를 드리구요~

6등부터 10등까지는 각 500 포인트씩 드릴 생각입니다~

그리고 2017년 새해를 기념하여~

11등부터는 모든 분들께 100 포인트씩 선물로 드리려고 해요!

(1월 1일 출첵에 한함)

2017년엔 모든 일이 잘 풀리기를 기원하는 마음으로..

새해맞이 피튀기는 출첵 열전을 한번 즐겨봅시다! 으흐흐흐

과연 2017년 출첵 1등은 누규~~~? +_+

Comments 30
98 겸양씨   16.12.29  
오오오오!!!!!
S 쥬☆   16.12.29  
으으 망했어... 전 이런거 몬한단말입니다
팡이가 또 간장공장공장장 같은걸로 1등 할거같다 ㅠㅠ
73 팡이   16.12.30  
누나누나, 간장공장공장장은 간공장장이고, 공장공장공장장은 공공장장이래
S 쥬☆   16.12.30  
ㅋㅋㅋㅋ내가 반전의 기적을 보여주지!!!!!!
내가 일등할테다!!!!
36 Happy   16.12.31  
공장공장이 아니고 된장공장 아니였나요?
68 하삐   16.12.29  
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ12시에 까먹을것같은데..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노력해볼께오..
36 Happy   16.12.29  
흠......
98 넬리   16.12.30  
엄마야......엄청난 포인트네요.........
팡이님과 아기새오빠의 경쟁이 치열한관계로 전 5등안이나 노려볼랍니다ㅎㅎㅎ
57 아기새   16.12.30  
그 1등 꼭 노려보겠습니다!ㅋㅋㅋ
팡팡형을 잡아보겠어요..!
73 팡이   16.12.30  

으으으으!!! 놓치고싶지않아요!!!!!
62 댕v   17.01.01  
회식이 잘못했네 ㅋ
63 미친곰   16.12.30  
ㅋㅋㅋ왠지순위권이 모두 예상..ㅋㅋㅋ
50 YORORY   16.12.30  
아휴 언니 피터지겠습니다용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 쁘니   16.12.30  
흐아!11시59분에 준비 해야겠군.
91 레몬곰   16.12.30  
와우 ㅋㅋㅋ 이번년 축포를 누가 열까요!
66 Salang   16.12.30  
으억 도전해봐야겠어요!!+_+ 손과 인터넷이 빠를수 있을지 걱정이 앞서긴 합니다ㅠㅜ ㅋㅋ;; 그래도 재밌을것 같아요!!ㅎㅎ 앗 그리고 궁금한게 있는데 포인트는 쓸 수 있을때가 있나요??
M 꼬꼬댁씨   16.12.30  
조 위에 가위바위보 게임을 통해 잃으실 수도 있구요 ㅎㅎㅎ
포인트 쓰는 건 거의 회원나눔에 참여하실 때 쓰게 되어요~
회원나눔이요? 우와..! 신기해요+_+ 나눔은 보통 물건(?)나눔인가요? 게시판이 따로 있나요?><
M 꼬꼬댁씨   16.12.30  
NOTICE 메뉴의 포인트용 이벤트 게시판이 회원나눔 게시판이랍니다~ ㅎㅎㅎ
보통 물건 나눔을 많이 하시죠!
앗 감사합니다!!>< 저도 기회가 되면 한국에 있을때 참여해봐야겠어요+_+//
37 와니   16.12.30  
워후 탐나는군요 5등안에만 들고싶네요ㅋㅋㅋ
78 곽계   16.12.30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마한 참석률을 보여주겠네요
38 KLeOn   16.12.30  
어머! 이건 꼭 참석해야됫!
32 스테비   16.12.30  
ㅋㅋ 집이 아니라 가능할지 모르겠네요...한번 노려보죠!
71 그내   16.12.30  
오 대박 ㅋㅋㅋㅋ 오천포인트!!!!!!!
62 댕v   16.12.30  
71 레이리안   16.12.30  
노려야겠어요 10등 안을!!!!!
52 젟탁   16.12.31  
피씨방을 가게생겼군ㅋㅋ
38 KLeOn   17.01.01  
아아 11등이라니이이이이이!!!!!!ㅜㅜㅜㅜOTL...
18 치비   17.01.01  
저는 언니 다음이라 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
자동로그인