알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   822 17.01.13 - 00:09

출석체크도 꽤나 큰 의미와 재미가 있다는 생각이 들어서

이번에 출석체크 포인트를 상향 조정하였습니다!

원래 포인트는 아래 링크를 참고해주시구요~

http://ggoggo.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=2006&sca=%ED%99%88%ED%94%BC%EA%B3%B5%EC%A7%80&page=2 

이번에 상향된 값은 아래와 같습니다.

- 기본 : 100포인트

- 1등 : +100포인트

- 2등부터 10등까지 : +90, +80, +70 ~ 식으로 100포인트에서 10씩 차감되어 지급

- 개근 10일부터 : +20포인트

- 개근 30일부터 : +40포인트

- 개근 60일부터 : +70포인트

- 개근 100일부터 : +100포인트

- 개근 200일부터 : +150포인트

- 개근 365일부터 : +250포인트

만약 1년 이상 개근한 사람이 1등을 한다면..

하루 출첵으로 총 450포인트를 획득할 수 있습니다. @_@

개근일이 끊기면 다시 1일부터 리셋이 되오니

개근을 노리시는 분들은 이점 유의해주시구요!

바빠서 글은 못 올리더라도

출첵만큼은 꼭 해보아요~ ㅎㅎ

이 글을 7명이 좋아합니다
Comments 13
68 그내   17.01.13  
오옼ㅋㅋ 출첵포인트까지 !!!! 하루하루 빼먹지 않을거에여 흑흑 ㅜㅜ!!!!!
72 팡이   17.01.13  
너무 감사해요 누나!! 오늘부터 더 불이붙겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

여러분! 밤 12시 이전에는 꼭 잠들수 있도록해요~~
55 아기새   17.01.13  
우왕 포인트가 상향됐군요!!
절대 리셋하지말아야겠어요!!ㅎㅎㅎ
18 치비   17.01.13  
아 개근 꼭!!!!
96 넬리   17.01.13  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ이번상향 너무좋아요! 꼭 개근할게요 *_*
23 주망고   17.01.13  
출석체크란에 불이라는 것이 붙어버렸따.....
35 KLeOn   17.01.13  
반드시 15등 안에는 들어야 겠습니다~!!
S 쥬☆   17.01.13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ 출첵 열기에 불과 기름을 지피는 용광로같은 언니...☆
55 피리에르   17.01.13  
열심히 체크!!
59 댕v   17.01.13  
지박령 구제 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51 젟탁   17.01.13  
바빠도 들어오는데 출석을 잊어먹는..ㅠㅠ
47 YORORY   17.01.13  
ㅋㅋ언니 지박령구제ㅋㅋㅋㅋ
11 악몽이   17.01.14  
상여포인트도...주세요....1200%
자동로그인