알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1117 17.01.16 - 03:28

가위바위보때문에 저레벨 분들의 레벨업이 너무 힘든 거 같네요. ㅠㅠ

그래서 일부 게시판 포인트를 상향하였습니다.

일상잡담 글쓰기 : 20  ▶ 50 포인트

미션인증 글쓰기 : 1,000  ▶ 2,000 포인트

좋아요 : 2  ▶ 5 포인트

참고로 이제부터는 좋아요를 받는 분에게도 5포인트가 함께 지급됩니다.

그리고 가위바위보 게임 11연패를 달성한 분들에게

(원래는 하루 10회 제한이지만, 11회까지 가능. 비김은 횟수에 포함되지 않습니다.)

좌절의 끝에서 희망을 좀 드리고자..ㅎㅎㅎ

11연패 업적 포인트를 드리려고 해요.

포인트 내역캡쳐해서 일상잡담에 올려주시면

- 고정 포인트 11연패 : 1,000 포인트

- 단일 랜덤포인트 11연패 : 3,000 포인트

- 쌍방 랜덤포인트 11연패 : 6,000 포인트

를 지급해드리겠습니다~

그러니 너무 좌절하지 마세요. ㅎㅎㅎ 

위기는 곧 기회! 이왕 질 거면 11연패를 목표로! +_+ 

Comments 14
100 겸양씨   17.01.16  
오오오오오!!!
11연패 업적 포인트 꼭 받고 싶습니다!!!!!
96 넬리   17.01.16  
이왕질거면 11연패목표로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸양언니에게 동기부여가 되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 악몽이   17.01.16  
@-@ 우왕~~~
59 댕v   17.01.16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 업적포인트 탐난다아- ㅋ
62 미친곰   17.01.16  
다들 이렇게 목표가 다르게 바뀌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72 팡이   17.01.16  
업적포인트라니ㅋㅋㅋ
창의적인발상이예요!ㅋㅋㅋㅋ
35 Happy   17.01.16  
11연패 오늘 도전!
35 KLeOn   17.01.16  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 반드시 받아내야 겠....
S 쥬☆   17.01.16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9~10연패 정도는 좀 해왔던거같긴합니다..
47 YORORY   17.01.16  
ㅋㅋㅋ언니 업적포인트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트를 얻기 위해 포인트를 잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
78 곽계   17.01.16  
패배업적ㅋㅋㅋㅋ 지기위한 노력을ㅋㅋ
100 겸양씨   17.01.16  
닉넴 옆에 업적란이 추가되면 재미있을 거같아요!
마치 게임의 퀘스트인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
68 아린   17.01.16  
11연패가 더 힘들것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
67 하삐   17.01.17  
ㅋㅋㅋㅋ이제 지기위해 노력해야하는건가욬ㅋㅋㅋ
자동로그인