알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1172 17.01.16 - 03:28

꼬닷 게임 메뉴의 가위바위보카드 맞히기 게임 10연패를 달성하신 분에겐

좌절의 끝에서 희망을 좀 드리고자..ㅎㅎㅎ

10연패 업적 포인트를 드리려고 합니다.

포인트 내역캡쳐해서 같이 걸을까 게시판에 올려주시면

<가위바위보> 

- 고정 포인트 10연패 : 1,000 포인트

- 단일 랜덤포인트 10연패 : 3,000 포인트

- 쌍방 랜덤포인트 10연패 : 6,000 포인트

<카드 맞히기>

- 10연패 : 1,000 포인트

를 지급해드리겠습니다~

그러니 너무 좌절하지 마세요. ㅎㅎㅎ 

위기는 곧 기회! 이왕 질 거면 10연패를 목표로! +_+ 

참고로 하루 제한 횟수 10회를 다 연패하신 경우에 해당하며

캡쳐는 당일 캡쳐만 인정합니다~

Comments 17
98 겸양씨   17.01.16  
오오오오오!!!
11연패 업적 포인트 꼭 받고 싶습니다!!!!!
98 넬리   17.01.16  
이왕질거면 11연패목표로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸양언니에게 동기부여가 되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 악몽이   17.01.16  
@-@ 우왕~~~
62 댕v   17.01.16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 업적포인트 탐난다아- ㅋ
63 미친곰   17.01.16  
다들 이렇게 목표가 다르게 바뀌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
73 팡이   17.01.16  
업적포인트라니ㅋㅋㅋ
창의적인발상이예요!ㅋㅋㅋㅋ
36 Happy   17.01.16  
11연패 오늘 도전!
38 KLeOn   17.01.16  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 반드시 받아내야 겠....
S 쥬☆   17.01.16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9~10연패 정도는 좀 해왔던거같긴합니다..
50 YORORY   17.01.16  
ㅋㅋㅋ언니 업적포인트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트를 얻기 위해 포인트를 잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
78 곽계   17.01.16  
패배업적ㅋㅋㅋㅋ 지기위한 노력을ㅋㅋ
98 겸양씨   17.01.16  
닉넴 옆에 업적란이 추가되면 재미있을 거같아요!
마치 게임의 퀘스트인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
68 아린   17.01.16  
11연패가 더 힘들것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
68 하삐   17.01.17  
ㅋㅋㅋㅋ이제 지기위해 노력해야하는건가욬ㅋㅋㅋ
43 클레이   18.06.16  
이거 뭔가 탕진의 유혹이 더욱더ㅋㅋㅋㅋㅋ
98 겸양씨   18.06.16  
학학 쌍방10연패 업적 받고 싶다!!!!!!!!
62 댕v   18.06.16  
Good Luck! 51 Point Get!
자동로그인