알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   1456 17.03.08 - 23:10

일상독백에 댓글을 달고 싶은 글이 보이면 답답하셨죠? ㅎㅎ

그래서 준비했습니다!

댓글 달고 싶어!! 댓원츄!!!!!!

다들 댓글이 없는 지금의 일상독백을 만족하면서도

손가락이 근질근질한 딜레마도 있으신 거 같아서..ㅎㅎ

쥬가 건의한 독백글을 속닥으로 옮기는 투표버튼을 추가하였어요~

좋아요 버튼 옆의 댓원츄 버튼을 5명 이상이 누르면

그 글은 자동으로 속닥에 옮겨지게 됩니다.

후후후후후.. 속닥으로 강제소환!! +_+

참고로, 좋아요와 댓원츄 둘 중 하나만 누를 수 있사오니

댓글 달기를 원할 시에는 반드시 좋아요가 아닌 댓원츄를 눌러주셔야 해요.

자~ 이제부턴 일상독백의 답답함을 댓원츄로 날려봅시다!

Comments 18
60 밤의필자   17.03.08  
바쁘신데도 어느새 이런걸....!
유진사랑♡
100 겸양씨   17.03.08  
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓원츄라니ㅋㅋㅋ
62 미친곰   17.03.08  
아대박ㅋㅋㅋ
아브라카타브라!!!!!!!
89 레몬곰   17.03.08  
오오!! 기발한 아이디어네요!!
72 팡이   17.03.08  
역~시 유진사랑♡♡!!!!!!!

쥬누나도 굳아이디어!!!
96 넬리   17.03.09  
댓원츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 쥬☆   17.03.09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아옄ㅋㅋㅋ
이렇게 강제소환이 가능해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72 팡이   17.03.09  

멋진아이디어야!
M 꼬꼬댁씨   17.03.09  
땡큐 굳아이디어!! ㅋㅋㅋㅋ
59 댕v   17.03.09  
좋은거 막 얘기해봐 언니가 다 들어주실꺼같아 ㅋㅋㅋㅋ
59 댕v   17.03.09  
완전 "말하는대로~" 네요 ㅋ 언니 능력자!!!
66 Salang   17.03.09  
우와! 정말 아이디어 너무 좋은것 같아요><!! 감사합니다ㅠㅠ!!*_* 이제..댓원츄를..!!><
68 그내   17.03.09  
꺅ㅋㅋㅋ 능력자 유진언니 >< 믿고하는 유진사랑❤
39 커피콩빈   17.03.09  
어머어머♡♡ 신상품이네요♡♡♡♡ 아이디어 넘므 좋아용♡
35 박지혜   17.03.09  
어머머머머 좋아라><!!
41 기봉이   17.03.09  
ㅋㅋㅋ강제소환이라닠ㅋㅋㅋㅋ대단해옄ㅋㅋㅋ
55 피리에르   17.03.14  
두둥~ 기발한 생각을~!
23 서준♥진우맘   17.04.07  

댓글원츄...받고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
자동로그인