알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   135 18.05.15 - 23:43

앞으로는 댓글 작성시 랜덤으로 럭키포인트를 받으실 수 있습니다!

럭키포인트는 100 포인트 이내 랜덤으로 지급되구요.

한 게시물에 럭키포인트가 여러 번 발생할 수 있으나, 한 사람당 한 번까지만 당첨된다는 거~

럭키포인트에 당첨이 되면

댓글 아래 'Good Luck! 92 Point Get!' 식으로 표기가 되며

포인트는 바로 지급됩니다.

게시물당 행운의 주인공은 누규우~~??

Comments 46
99 겸양씨   18.05.15  
공지글도 포함일까나요~
M 꼬꼬댁씨   18.05.15  
모든 게시물에 해당! 출첵글도 ㅎㅎㅎ
오오오오!!
이렇게 모두를 탕진의 길로 안내하는건가요ㅋㅋㅋㅋ
Good Luck! 41 Point Get!
M 꼬꼬댁씨   18.05.15  
헐.. 바로 럭키포인트 당첨....ㄷㄷㄷ
여러분!! 예시가 나타났습니다!!!
바로 냠냠 냠
이게 저한테만 보이는게 아니었네요ㅋㅋㅋ
41 클레이   18.05.16  
오오오오!! 언제 당첨되려나~~ㅋㅋㅋ
Good Luck! 46 Point Get!
M 꼬꼬댁씨   18.05.16  
헐...... 이거 확률 이상한데.........
Good Luck! 59 Point Get!
뭐야 이거 무서워.........
누나도 당첨!!ㅋㅋㅋㅋ
오예~!!!!!
47 YORORY   18.05.16  
언니...주는거 보다 더 탕진시키려고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
으흐흐흐흐 나의 빅피쳐!!
99 겸양씨   18.05.16  
언니의 확률적용 실패가 다시...?ㅋㅋㅋㅋ
안돼에에에에에~~~~~
여러분.. 이때가 기회입니다... 제가 확률 조정하는 법을 찾기 전에... 어서!! 허리업!!!! 댓글파뤼!!!
42 환상   18.05.16  
아 럭키포인트가 이거구나!!! 저도 당첨되고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
확률을 보아하니 댓글 몇 개만 더 쓰면 곧 당첨될 듯....???
42 환상   18.05.16  
ㅋㅋㅋㅋ그렇다면~~ 지금부터 댓글요정해야겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
댓글요정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글요정님 포인트 좀 주세용!!
S 쥬☆   18.05.16  
ㅋㅋㅋㅋ이거 한사람당 한 번 아닌거같은데요...? 그 게시글에서만 그런건가?
엇 그러고 보니 한번 이라고 했는데!!!!
어디 또 뜨는지 볼까!
그 게시글 안에서는 한 번만 당첨 되는거 같은?!
그런건가!!
당첨 확률은 높지만 기회는 한번일뿐인가ㅋㅋㅋㄱ
한 게시물에서 한 사람당 한 번까지만 당첨된다는 얘기 ㅎㅎㅎ 여러명이 당첨될 수는 있엉~
73 팡이   18.05.16  
멋진 발상입니다 누님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와랏 럭-키!
^_^ 안나왓지롱
안나왔군 ㅋㅋㅋㅋ
59 댕v   18.05.16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕진을 부추기는 것 같은 느낌적인 느낌
오호호호 기분탓일 거야
37 템포   18.05.16  
댓글 쓸때마다 두근거리겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
Good Luck! 35 Point Get!
오홋!
68 그내   18.05.16  
나와라 럭키!!!
68 그내   18.05.16  
안나와쪄... ㅜㅜ
나와라아아아아!!!
96 넬리   18.05.16  
언니 탕진을위한 빅픽쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지보기전에 댓글달고있다가 뭔가했더니 이거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 빅피쳐도 계획 중이지 우흐흐
39 커피콩빈   18.05.16  
오오오오오 댓글을 많이 달아야겠군요
M 꼬꼬댁씨   18.05.17  
많이 달수록 럭키포인트 당첨 확률이 높아지겠죠? ㅎㅎㅎ
78 곽계   18.05.16  
혹시 여기에서 당첨되려나요ㅋㅋㅋ
여기선 안됐군 ㅋㅋㅋ
69 레이리안   18.05.17  
엇.... 한번..... 노려봅니다~!!!! 나의 럭키도는??~~~~~~~~~~
제로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Good Luck! 68 Point Get!
아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 럭키럭키 합니다!!!
오홋!! 럭키럭키하다!!
44 이프온리   18.05.19  
이런게 있었네요ㅋㅋ 뎃글 다는 재미가ㅋㅋㅋ
35 KLeOn   18.05.21  
와우 요런 업데이트 조아요!!
자동로그인