알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   203 18.05.20 - 23:26

가위바위보에 이어 카드 맞히기 게임이 추가되었습니다!

카드 맞히기 역시 하루 10회 제한이 걸려있습니다.

그럼 모두 즐겜하세요!

이 글을 8명이 좋아합니다
Comments 42
98 겸양씨   18.05.20  
헐. . 한번어 맞춰버리다니..ㅋㅋ
탕진에서 점점 멀어지고...
M 꼬꼬댁씨   18.05.20  
헐.........
98 겸양씨   18.05.20  
음~ 아니네요 제 생각이 짧았네요.
실패 포인트는 적지만
탕진 할 수 밖에 없는 게임이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕진할 수밖에 없는 게임이라니 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱ...그렇지 않아.. 쿨럭.. 흠흠.. 그래서 실패 포인트를 좀 낮게....ㅋㅋㅋ
이것도 램덤이라 운이긴 하지만.......
50 YORORY   18.05.20  
언니...ㅋㅋㅋㅋㅋ탕진장려인겁니까....ㅋㅋㅋ
좋다! 탕진장려! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98 넬리   18.05.21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕진장려하는 두번째게임인가요!!!!
M 꼬꼬댁씨   18.05.21  
미안하다 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
71 그내   18.05.21  
언니 이건 탕진을 위한 게임인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5전5퍀ㅋㅋㅋ 이거 성공하시는 분 누굽니꽈아아아아!!! ㅋㅋㅋ
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠... 확률 조정이 좀 필요해보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트를 조정할 것인가, 알파꼬 숫자를 조정할 것인가~~
1부터 5까지 하면 어떨까욬ㅋㅋㅋ 그래도 탕진 짱짱될듯...
98 겸양씨   18.05.21  
나는 한번 성공했는데!!!
꽥 역시 능력자!!!!
S 쥬☆   18.05.21  
아 언니 쫌.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Good Luck! 50 Point Get!
게임비 버셨네용 꼬우!!
Good Luck! 60 Point Get!
아 이 언니도 쪼옴....!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들리지?? 해보고 싶지??? 막 갈등생기지???? +_+
Good Luck! 57 Point Get!
안할거야아아아아아
아니야~ 어차피 하게 될거니까 굳이 꼬시지 않을게
하게 된다 하게 된다 너는 이미 하고 있다
아니 이 언니들이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
나중에 다단계시킬 언니들이네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머지... 럭포 시스터즈인가.... 셋이 줄줄이....
럭포 시스터즠ㅋㅋㅋㅋ
탕진 시스터즈겠죠...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭포시스터즠ㅋㅋㅋ 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하셔라...........저도 럭포좀......굽신굽신
43 클레이   18.05.21  
10회 도전 10회 실패ㅋㅋㅋ
미안하다 사랑한다2.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 클레이   18.05.21  
오늘 탕진 1위에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
62 댕v   18.05.21  
마스터님의 노고에 깊은 감사드립니다
으히히히 나 이뽀???
엄어 - 실시간!! ㅋㅋㅋ 이뻐죽겠죠!!!
아잉 몰라몰라
그럼 전 탕진하러
Good Luck! 65 Point Get!
?????
응????
57 아기새   18.05.21  
새로운 탕진의 세계가 열렸군여!!!
어서오시게!!! +_+
66 파랑돌   18.05.21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 탕진하러!!!
Good Luck! 86 Point Get!
그렇게 다들 탕진의 늪에 빠지게 되고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
62 댕v   18.05.22  
언니 나.. 이틀 연달아 완팬데요 ㅠㅜ 
로또는 절대 하지 않겠습니다 ㅠㅠ
M 꼬꼬댁씨   18.05.23  
응.. 우린 로또는 물론 주식같은 것도 절대 금기다...ㅠㅠㅠ
자동로그인