알려드립니다

M 꼬꼬댁씨     꼬닷공지   103 18.06.11 - 21:29

열화와 같은 성원(?)에 힘입어!

게임 메뉴에 숫자 야구게임 게시판을 추가하였습니다~

오후에 게릴라 이벤트로 1차를 잠깐 했었는데요.

저의 판단 오류로 너무나 짧은 시간에 끝나버려서 ㅎㅎㅎㅎ

숫자 범위와 자릿수를 늘려서 2차를 해보려고 합니다.

게임방법은 숫자 야구게임 게시판 공지를 참조해주시구요~

숫자 야구게임은 게릴라성 이벤트 게임이라서

다음부턴 따로 공지를 하지 않고 불시에 3차, 4차, ---가 올라갑니다~

2차를 해본 뒤에도 어쩐 문제점이 보이면 아마 룰이 또 조정될지도 모르구요. ㅎㅎㅎ

그럼 2차 한 번 가봅시다!! +_+

- ps -

게임 메뉴가 점점 늘어나서 (준비 중인 게임이 또 있고)

아예 게임 메뉴를 정식 메뉴바에 추가했습니다.ㅎㅎ

이 글을 8명이 좋아합니다
Comments 3
98 넬리   18.06.11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임메뉴 아예만드신거 아까봤는데!!!
얼마나 더 재밌는게임이 나올라나 기대합니당 *_*
37 푸른당근   18.06.12  
어려운듯... 허허
73 팡이   18.06.12  
호오 ~  이번에도 탕진할수있는겁니까+_+!!??
자동로그인